Políticas

(The Gear Loop) - Actualizado en mayo de 2020

¿Cómo recopilamos su información?

Recogemos información sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web o si se registra para recibir uno de nuestros boletines semanales.

-

¿Qué tipo de información se recoge de usted?

Datos generales: Se recogerá el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, cuando utiliza nuestros servicios, su ubicación geográfica, cómo utiliza los servicios, información sobre su tipo de dispositivo, su número de identificación de dispositivo abierto, marcas de fecha/hora de su visita, su identificador único de dispositivo, su tipo de navegador, sistema operativo, dirección de protocolo de Internet (IP) y nombre de dominio. Esta información se utiliza en el contexto del sitio web. Además, en el caso de su dispositivo, recibiremos información sobre el modelo de software de su dispositivo móvil y el operador del mismo, lo que nos permite identificar y corregir errores y mejorar el rendimiento de nuestra aplicación.

Archivos de registro: Como ocurre en la mayoría de los sitios web, recopilamos información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP, proveedor de servicios de Internet ("ISP"), páginas de referencia/salida, sistema operativo, sello de fecha/hora y datos de clics. Utilizamos esta información para mantener y mejorar el rendimiento de los Servicios.

Analytics: Utilizamos servicios de análisis (incluyendo, entre otros, Google Analytics) para ayudarnos a analizar cómo los usuarios utilizan el Sitio. Los servicios de análisis utilizan cookies para recopilar información como la frecuencia con la que los usuarios visitan el Sitio y los Servicios. La capacidad de los servicios de análisis para utilizar y compartir la información recogida por ellos.

Cookies: Las "cookies" son pequeñas piezas de información (archivos de texto) que un sitio web envía al disco duro de su ordenador mientras usted está viendo el sitio web. Estos archivos de texto que pueden ser utilizados por los sitios web para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley establece que podemos almacenar estas cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de este sitio. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Para ello, este sitio utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas. Nosotros y algunos terceros podemos utilizar tanto Cookies de sesión (que expiran una vez que usted cierra su navegador web) como Cookies persistentes (que permanecen en su ordenador hasta que usted las borra) para ofrecerle una experiencia más personal e interactiva en nuestros Servicios y para comercializar los Servicios u otros productos.

Las cookies de marketing se utilizan para hacer un seguimiento de los visitantes en los sitios web. La intención es mostrar anuncios que sean relevantes y atractivos para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para los editores y los anunciantes de terceros. Este seguimiento se realiza de forma anónima y, aunque no es una lista exhaustiva, algunas de las empresas con las que trabajamos son Google, AppNexus, Criteo, Rubicon, Pubmatic y DistrictM.

Para obtener más información sobre esta práctica, incluidos los Principios Autorreguladores de la Publicidad en Línea, a los que nos adherimos, puede visitar

Para más información sobre cómo configurar las restricciones de las cookies de su navegador, consulte la función de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que la restricción de las cookies podría restringir seriamente la funcionalidad de nuestro sitio web. Para una explicación más detallada sobre el uso de las cookies y otras tecnologías similares, consulte nuestra página sobre cookies.

Información de localización: Si tiene acceso a su dispositivo móvil, recogemos su información de alquiler. Si no desea esta información, no podrá utilizar su dispositivo móvil.

Uso de su información personal

En general, la información personal que nos envía se utiliza para ayudarnos en nuestro servicio. Utilizamos su información personal de las siguientes maneras

  • Operar, mantener y mejorar nuestro(s) sitio(s), productos y servicios;
  • Responder a los comentarios y preguntas y proporcionar un servicio de atención al cliente;
  • Enviar información, incluyendo confirmaciones, facturas, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de apoyo;
  • Comunicar promociones, próximos eventos y otras noticias sobre productos y servicios ofrecidos por nuestros socios;
  • Vincular o combinar la información con otros datos personales que obtenemos de terceros, para ayudarle a comprender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio;
  • Desarrollar, mejorar y ofrecer marketing y publicidad para los Servicios;
  • Proporcionar y entregar productos y servicios
  • Identificarle como usuario en nuestro sistema;
  • Facilitar la creación y asegurar su cuenta en nuestra red; y

Podemos almacenar y procesar su información personal en Estados Unidos y otros países.

También podemos crear registros de datos anónimos de su información personal excluyendo completamente la información (como su nombre) que hace que los datos le identifiquen personalmente. Utilizamos esta información para analizar la aplicación y el uso del sitio web. Nos reservamos el derecho a utilizar los datos anónimos para cualquier fin y a revelar los datos anónimos a terceros a nuestra entera discreción.

Podemos recibir testimonios y comentarios de usuarios que hayan tenido experiencias positivas con nuestros Servicios. Podemos publicar estos contenidos. Cuando publicamos este contenido, podemos identificar a nuestros usuarios por su nombre y apellidos, así como el título, la escuela o la empresa y la especialidad. Obtenemos el consentimiento del usuario para esta información junto con el testimonio. Podemos publicar los comentarios de los usuarios en el sitio de vez en cuando. Podemos compartir sus comentarios con su nombre y apellido, así como el título, la escuela o empresa y la especialidad. Si queremos obtener su opinión sobre sus comentarios, obtendremos su consentimiento para ello.

Divulgación de sus datos personales

En esta política de privacidad revelamos sus datos personales.

Tercerosdesignados por usted: Cuando utilice los Servicios, la información que proporcione será compartida con el tercero.

Terceros proveedores de servicios: Le proporcionamos servicios para prestarle a usted; realizar pruebas de garantía de calidad; facilitar la creación de cuentas; proporcionar soporte técnico; comercializar los Servicios; y/o proporcionarnos otros servicios.

Información que comparte: Nuestro sitio y servicios le permiten compartir contenidos e información. Por favor, sea consciente de su propia privacidad y de hacerla pública. No podemos controlar la privacidad o la seguridad de la información. Si comparte información sobre otras personas, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros para obtener más información.

Información que compartimos: Podemos revelar información agregada sobre nuestros usuarios. Además, podemos revelar la siguiente información:

  • Para cumplir con el propósito de proporcionarle información, o con su consentimiento;
  • A terceros designados por usted;
  • Con nuestras subsidiarias y filiales;
  • A terceros para procesar los pagos realizados a través de los Servicios;
  • Con contratistas, proveedores de servicios y otros terceros que utilizamos para apoyar nuestro negocio;
  • Con un sitio de red social (SNS) si usted decide publicar un SNS a través del Servicio;
  • A un comprador u otro sucesor en el caso de una fusión, desinversión, reorganización, saneamiento, disolución u otra venta de activos, o de una quiebra, liquidación o procedimiento similar, cuya información personal poseemos y

Otras divulgaciones: Descargo de responsabilidad : Descargo de responsabilidad : Descargo de responsabilidad de la información personal (ii) para cumplir con, o para responder a, citaciones u órdenes judiciales servidas en nuestra empresa; (iii) para proteger o defender los derechos o la propiedad de Pocket-lint ltd o los usuarios de los Servicios; y / o (iv) para investigar o ayudar en la infracción o violación de la ley, esta Política de Privacidad, o nuestros Términos de Uso.

¿Qué es el GDPR?

El RGPD es un reglamento que pretende reforzar y unificar la protección de datos para todos en la Unión Europea (UE). El RGPD exige, por un lado, una mayor apertura y transparencia de las empresas y, por otro, impone límites más estrictos al uso de los datos personales. Puede obtener más información aquí.

¿Cuáles son los derechos de los interesados?

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE otorga ciertos derechos a los interesados de la UE. Usted puede negarse a compartir algunos datos personales con nosotros, en cuyo caso es posible que no podamos proporcionar algunas de las características y funcionalidades de The Gear Loop. Estos derechos incluyen, pero no se limitan a, el derecho a oponerse a la restricción del procesamiento de sus datos personales, y a su acceso, rectificación, eliminación y portabilidad de sus propios datos personales. Las solicitudes deben presentarse poniéndose en contacto con nosotros (utilizando las instrucciones de contacto anteriores).

Si tiene algún problema de privacidad no resuelto, póngase en contacto con la Autoridad de Protección de Datos de la UE y presente una reclamación.

Cómo se trabaja con la publicidad online de terceros?

Nuestro Sitio o App puede contener enlaces a sitios web de terceros. Al hacer clic en un enlace a cualquier otro sitio web o ubicación, saldrá de nuestro Sitio, App o Servicios y se dirigirá a otro sitio. No tenemos control, no revisamos ni somos responsables de estos sitios web ni de su contenido.

Tenga en cuenta que los términos de esta política de privacidad no se aplican a estos sitios web, ni a su información personal. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad. Los enlaces a sitios web o ubicaciones de terceros son para su comodidad y su respaldo a dichos terceros o a sus productos, contenidos o sitios web.

La Alianza Europea de Publicidad Digital (EDAA) ha elaborado una guía sobre la publicidad en línea y ha desarrollado un enfoque para la gestión de la publicidad en línea con las empresas miembros de la EDAA disponible en www.YourOnlineChoices.com. Para saber más sobre cómo gestionar las cookies y otras tecnologías similares, consulte nuestra página sobre cookies

Sus opciones en materia de información

Opciones: Le ofrecemos opciones en cuanto a la recopilación, el uso y el intercambio de su información personal. Podemos enviarle periódicamente boletines y correos electrónicos que promuevan directamente el uso de nuestros Servicios. Cuando reciba boletines o comunicaciones promocionales de nuestra parte, puede estar interesado en ponerse en contacto con nosotros directamente (véase la información de contacto más abajo). A pesar de sus preferencias de correo electrónico, estamos en el negocio de proporcionarle información sobre su privacidad.

Las cookies: Si decide aceptar alguna de las siguientes informaciones, es posible que su navegador le indique que acepte las cookies de los sitios web que visita. Consulte la información técnica de su navegador. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar ninguna parte de los Servicios ni ninguna funcionalidad de los mismos. Si tiene alguna pregunta sobre cómo desactivar o modificar las cookies, póngase en contacto con nosotros.

Nota sobre los niños

Nuestros Servicios no están dirigidos a niños menores de 13 años y no son elegibles para los servicios. Si un niño menor de 13 años nos envía información personal y nos enteramos de que se trata de información personal de un niño menor de 13 años, tomaremos medidas para eliminar la información de nuestras bases de datos. Si cree que podemos tener información personal de un niño menor de 13 años, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de comentarios.

Sus derechos

Como usuario de nuestro sitio web:

  • El derecho a preguntar de qué estamos hablando. El usuario puede solicitar datos adicionales (especialmente repetitivos).
  • El derecho a solicitar y corregir cualquier dato obsoleto o incorrecto.
  • Como usuario de la web: derecho a no recibir las comunicaciones de marketing que podamos enviarle.

Puede encontrar más información sobre sus derechos en https://ico.org.uk.

Cómo puedo ponerme en contacto con The Gear Loop si tengo preguntas sobre la declaración de privacidad de The Gear Loop?

Si tiene alguna pregunta sobre su información personal, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de comentarios o nuestra dirección postal.